Bist du im Video..? – unzählige Facebook-Konten mit Trick übernommen

2 Min.

Per Facebook-Messenger erhält man die Mitteilung Bist Du im Video..?, was zu einer Anmeldung auffordert. Das Facebook-Konto ist dann pfutsch.